наша жизнь продолжается

наша жизнь продолжается
не взирая на смерть
у нас дети рождаются
в мире лжи круговерть.
если взрослые люди
не дадут миру путь
взрывы землю остудят
нам ее не вернуть
наживайте богатство
не на жизнях людей
а народное братство
победит палачей

 


Рецензии