Стою один на берегу

Стою один на берегу…
На море грустное смотрю.
Лишь крики чаек гонят грусть.
Коль все случилось... ну и пусть.
Назад любовь мне не вернуть.
Воспоминания о ней
Становятся ещё сильней,
Как будто всё в тревожном сне.
Душа волнуется во мне.
Как успокоить мне себя?
Забыть скорее про тебя...
Нет не могу... не в силах я...
Теперь я ясно понимаю,
Что в жизни всякое бывает.
То, что совсем не ожидаешь.
Жалеешь... глубоко вздыхаешь...


Рецензии