готовим с детьми кекс

Поколдуем: Рекс, Пекс, Фекс!
Вот и к кофейку вам кекс!
Не испортит вам фигуру,
Подкрепит скорей фактуру!
Он не очень калорийный,
Но вкуснейший и ванильный!
И полезен для здоровья!
Сделай так!
И будь довольным!


Рецензии