11 Напевец разногласие в семье

   Вот ведь как бывает в семьях, мужьях посещают других женщин, или сами женщины ходят к другим. Много разного происходить в семьях и часто мужья идут на поводу жен.


Он сын рабы,
              А кто она Агарь?
Приемница с Египта,
Об этом нать не забывай,
        Я жена твоя Авраам.

- Я, обоих вас люблю,
                И верен вам:
Любимы жёны;
                Сара и Агарь,
Так им говорил Авраам.

Но Сара,
                Все же настояла,
Что бы муж,
          Изгнал Агарь из дома,
Ведь мой кавчег давно ушёл,
И ты уже давно,
                Ушёл к другой.

Когда жена с дитём,
                Была на грани,
Вышный обещал произвести,
От египтянки с сыном,
Многочисленный народ.
Тот кто, над нами,
На ветер, не бросает слов.

  Только  лишь Бог остается верен своим детям, мы же Его дети.


Рецензии