Подруги - Муза и Луна

Ко мне красавица пришла.
Одна! Потом вторая!
Сначала милая Луна.
Полна сегодня, знаю.
Потом, тихонько щебеча,
Ко мне пришла Вторая.
Сидела с ручкой у окна:
«Привет! Тебя ждала я!»
Подруги милые мои,
Вы дороги мне обе!
Одна приносит в дар стихи.
Другая светит, чтобы
Дорогу нужную нашла,
Во тьме не заблудилась.
Подруги — Муза и Луна,
Давно я в вас влюбилась!


           ( ноябрь 2023 г.)


Рецензии
Эти друзья временем проверены:))
__________________________
Добрый день, Марго!

Вячеслав Знакомый   28.01.2024 13:44     Заявить о нарушении
Не могу не согласиться!

Марго Шумилина   29.01.2024 17:54   Заявить о нарушении