Не ведает, зачем летит пчела

               

                Не ведает, зачем летит пчела,
                Не знает муравей, что смог уже узнать я,
                И роза, что так пышно расцвела,
                Не знает, кто сомкнёт её в объятьях.

                Прекрасен мир, но хрупок человек,
                И кратковременен его по жизни бег.
                Не знаем мы, зачем живём и дышим
                И голос наш во тьме миров неслышим.

                Пусть затеряемся мы вечности во мгле,
                Но мне тепло с тобою на земле.


Рецензии