Сильная Россия

Враг не ослабит нашу волю,
Не победит на поле- нет,
Русь испытала много боли,
Поняв уроки прошлых лет.

Теперь страну хранит триада:
Ракетно- ядерный оплот,
Стоит за равенство и правду
Ее сплотившийся народ.

Пусть враг готовит порох серый
Для артиллерии своей,
Но будут в битве с крепкой верой
Солдаты русские сильней.

В путчине грозных потрясений,
Войной ли грянет к нам беда.
Стоять не будет на коленях-
Россия наша ни когда.


Она погонит нечисть дальше
И свет придет на смену мгле
Грядущий день, он станет краше,
Под мирным небом на земле.


Рецензии