Крокодиловые слёзы...

Невзирая на угрозы ,
Ем я мясо там и тут ,
Но предательски текут
"Крокодиловые" слёзы .

Перспектива не пугает ,
То что вдруг "не по зубам"
Моим мощным челюстям
Станет плоть очередная.

Ждут , когда заплачу я
Горько и "по человечьи",
Но жестока и беспечна
Сущность земноводная...

"Крокодильная" душа
Не испорчена любовью ,
Когда пасть зальётся кровью ,
Чью-то тушу потроша .

Вновь волнение воды
Бьёт волной меня по рёбрам,
Я стремителен и собран
В предвкушении еды .

И , пустив , слезу из глаз
Я отточенным движеньем
Без сомненья , сожаленья
Атакую сей же час .


Рецензии