Бегущая по жизни

Бегущая сквозь время и молитвы,
Рассказ твой боли миру, позабудь,
У Бога приседая на  палитры,
Любимой краской на Его картине будь!

Ты поднимайся над своею болью,
Она сказала тихо свой вердикт,
В ней спят глаза глядящие с любовью,
Они сильнее всех таблеток от обид.

Раскрой свои просторы и объятья,
Тех глаз, что щедро льют души любовь.
Ты одевай из красоты все платья,
А суп из наслаждения готовь.

Забудь про  прошлые печали и невзгоды,
Они давно исчезли из мира твоего,
Беги к мечте, сажая  в дни заботы,
Что ткуться с радостью из настоящего легко.

Перешагни свою закрытость от раздора,
Что пламя разжигает в эмоциях твоих,
Ты береги себя от умного укора,
Взмывая на частотах духа  неземных!

20.12.23


Рецензии
Оленька, мы воспарим легко над суетой,
Расставшись с Болью невозвратной той,
Которая давно уже уйти хотела,
Поскольку ей до нас нет никакого дела...
Не совпадают больше наши планы,
Раскрыты жизнью все её обманы.
С любовью
От Души к Душе...

Елена Хлопцева   29.01.2024 23:34     Заявить о нарушении
Леночка, тонна мудрости в твоих строках!💖

Ольга Сергеева 78   05.03.2024 13:13   Заявить о нарушении