Про здорового инвалида

               
Заходит в автобус мужик один раз.               
По виду, здоровый, как хряк!               
Кидает аж в пот от назойливых глаз!               
Похоже лицо на буряк!

Пихнул пацана, что на кресле сидел.
Мне место своё уступи!
Ведь я инвалид! Не твори беспредел!
Что смотришь?  В две дырки сопи!

Прикинул, сидящий, размер бугая,
Раскинув колючки, как ёж.
Да, на инвалида, сказал, вижу я,
Ты что-то совсем не похож!

Ответил бугай, слёзы вытерев. Да?
Что вид? Он обманчив порой!
Я место не стал бы просить никогда!
Ткнул в парня рукою сырой.

Не знаешь ты жизни моей ни хрена!
Мне скоро настанет каюк!
Ушла от меня вчера к маме жена!
А я без неё, как без рук!


Рецензии