Солдат и Жизнь Вечная

НЕ просто так —
За Красный Флаг!
__________

Хочу умереть... —
Умереть, как Святой!
НЕ на Кресте!
НЕ вниз головой!
 
А Как
Дядя Саша —
Советский
Герой!

Не как Святой Петр
Когда-то! —
Не так!
А Смертью Солдата! —

От пули!
В степях!—
На бегУ!
На ногАх!

...Вечность —
Победа!
Земля —
Мавзолей!

Звёзды —
Свет Глаз
Па-вших
Бо-га-ты-рей!


...Хочу умереть —
Встав навстречу врагу!
Не на Кресте! —
На ногах! На бегу!

О! То —
Бы-ла бы
Ро-ско-шная
Смерть!


...Но Права
На "Роскошь" —
У Воинов —
Нет!!!

В огне —
Не сгореть им!
Во льду —
Не застыть!

Победою
Став, —
В Других Жизнях! —   
Жить!!!... ...


Рецензии