К Новому Году

Этот год ворвался
 снежною  зимой,
 Снег  теперь дорогу
 нам закрыл  домой.

     жжжжжжжжж
Бабу  снежную  с  морковкой
 разместили  во  дворе,
 Будет  радостью  большою
  это нашей  детворе.


Рецензии