Морщины придумали мужчины...

Морщины придумали мужчины!
У женщин этого нет!
Они просто ищут причины,
Что бы не держать за женщину ответ!
Они хотят увидеть изъяны,
Чтобы себя оправдать!
Они ковыряются палкой ,
Они готовы предать!
Они делают больно,
На женщин грязь льют!
Вечно они не довольны,
Вечно в колодец плюют!
Они придумали морщины,
Которых у женщин нет,
Что б сделать их уязвимей,
Добавив зачем-то им лет!

29.12.2023


Рецензии