Ворвётся сильным ветром

Ворвется сильным ветром,
Распластывая душу.
То тише, то сильнее…
Любовь - такое чувство…

И в лютый холод греет
И от жары спасает,
Кто любит - как бессмертный
Кто любит - он это понимает.

Но вот наступит утро,
Всё было как и прежде,
И понимаешь мудрость -
Никто уже не нужен.

И снова миг свободы,
И снова - наслаждаюсь.
Тебе закрыл я сердце
И больше не впускаю.

А ты - понять не сможешь,
А ты обиду сеешь,
И обрекаешь сердце
На перемену ветра.
28.01.24


Рецензии