Нелюбовь

Ты безответственный, недальновидный.
Зачем пришел , раз знал, что не останешься внутри?
Из за тебя все сердце ранами прошито,
Ты столько мин оставил, что боюсь вперёд идти .

Может история твоя не сахар,
Но оглянись и посмотри -
Почему же для кого то жить - уже подарок,
А ты главный страдалец на своем пути.

Думаешь, что мне легко живётся?
Ты обесценил всех и вся.
Но знай, что  мир вокруг тебя не обернется
- Вокруг тебя не вертится Земля .

Вертелась раньше я,
Пытаясь доказать как я идеальна,
Что я нужна тебе - ведь рядом я всегда,
Не понимая, что игра фатальна -
Первостепенно для меня.

Ты всё твердишь - куда расту я?
Теперь смеюсь тебе в ответ.
Ведь понимаю, что люблю я
Все то, чего в тебе в помине нет.

Да, я расту, я развиваюсь,
Стремлюсь к вершинам, покоряю их.
И ты прекрасно понимаешь,
Что я достойна большего, чем слов пустых.

Мне сложно, правда жутко сложно
Вырвать тебя из сердца своего.
Я летом попыталась так неосторожно,
Что в грудной клетке не осталось больше ничего.

Была там пустота, такая пропасть,
Что ты представить бы себе не смог.
Одна лишь я в ущелье, как в колодце,
На дне лежала , словно я совсем без ног.

Но вместо них я отрастила крылья,
Вспорхнула и влетела в мир,
Остались только в памяти картины,
Как жутко умирать, когда ты телом жив.

Теперь уже свободна от страданий,
Теперь по настоящему жива,
Ты был мне дан одним из испытаний,
Чтоб поняла как уважать себя должна.


Рецензии