Декабрь..

Вот декабрь- снегомет,
Не первый день  уже метет
Не проехать не пройти.
Ни куда нам не дойти!
Ну а нас не напугать,
Будем прыгать и скакать!
Не доедем, доползем!
Всё равно к друзьям придем!

28.12.2023


Рецензии