Любовь совсем не увлеченье

Любовь – совсем не увлеченье
И у неё другие устремленья.
Любовь – нелёгкое явленье
И обоюдное стремленье.

Чтобы любовь познать,
О ней не надо много знать.
Душой и сердцем принимать
И вы её начнёте быстро понимать.

Её прекрасные порывы
Явленье нежности придёт,
А вместе могут быть и срывы,
И важно, что любовь найдёт:

Веселье чувств не запоздалых;
Стремленье крепко полюбить;
Забвенье сил своих усталых;
Счастливей всех на свете жить!


Рецензии