Полезные привычки

УЖ ЕСЛИ ЧТО И ПРИЗНАВАТЬ,ТАК ЭТО СУЩЕСТВОВАНИЕ ПОЛЕЗНЫХ ПРИВЫЧЕК!
- ПРИНИМАЙ КОНТРАСТНЫЙ ДУШ,
- СЛЕДУЙ ЖИЗНЕННЫМ ЗНАКАМ,
- НАУЧИСЬ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ОШИБКИ,
А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК.,
ХОТЕЛ УПРАВЛЯТЬ СВЕТИЛАМИ,
А СТАЛ УПРАВЛЯТЬ ЛЮДЬМИ,
ХОТЕЛ УПРАВЛЯТЬ ЛЮДЬМИ,
А СТАЛ УПРАВЛЯТЬ СВЕТИЛАМИ!

ПОГНАЛСЯ ЗА МЕЧТОЮ.,
А МЕЧТА ТО У КАЖДОГО СВОЯ...,
ТОТ ЕЩЁ ОСТРОВ СОКРОВИЩ, ОКРУЖЁННЫЙ ВОДОЮ.,
НАБОРОМ  ИДЕОЛОГЕМ,
- "ЦАРЬ НЕ ХОТЕЛ, НО, ЧТО ТО ЕГО ЗАСТАВИЛО!"
- "НЕ ВСЕГДА,
ДУХОВНАЯ СИЛА ПОДНИМАЕТСЯ
И ОПУСКАЕТСЯ
ВМЕСТЕ С МОРАЛЬНОЙ,
НО, ВСЁ ЧАЩЕ И ЧАЩЕ,
ЧАЩЕ И ЧАЩЕ,
  ЗАЧАСТУЮ,
ПРЕИМУЩЕСТВЕННО,
 ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ, КАК ПРАВИЛО.!"


Рецензии