Критика!

Критика очень бывает жестокой,
Она убивает сильнее чем током
Она всё убьёт и прекрасные ноты,
Потом не исправить, не будет потока,
Потом не собрать и ни чем лечить,
Можно минутой просто убить,
Можно секундой людей обжечь,
Чтобы унизить и злость в них разжечь!

27.12.2023


Рецензии