Счастье там...

Счастье там, счастье тут!
Все за ним к нам идут!
Кто в карман его кладёт,
Кто в ладошку наберёт!
Кто в портфель,
А кто в пальто,
Кто в подол,
А кто в ведро!
Разбирают на подарки!
От дыханий стало жарко!
Все хотят заполучить,
Жизнь счастливую прожить!

27.12.2023


Рецензии