Опять Новый год..

Опять  Новый год!
Ну да,какой ты новый!
Залубяневший и совковый,
Весь одинаковый,
Хоть разный зверь!
А я сейчас закрою дверь,
Зачем мне  нужен  он такой,
Не мой, совсем не мой герой!


27.12.2023


Рецензии