Кому доверили родину?

 Оружия просят больше, больше.
 Ну насыти уже их, Боже.!
 Неужто трудно вам понять-
 Оно умеет лишь стрелять.

 Чем больше станет его в мире,
 Тем тяжелее жить в квартире,
 Тем больше жизней прекратится.
 Ну что вам в мире не  сидится?.

 Да, впрочем, Бога вы забыли.
 На самом деле, кем вы были?
 Забыли корни, как народ,
 Главным стоит над вами сброд.

 Вы подвергаетесь  гонениям,
 Пред кем согнули вы колени?
 И вышиванку на груди
 Надел саксонец и грузин.

 Не им мать ваша вышивала,
 В дорогу сына отправляла.
 Кому вы верите, во что?
 Для них украинец-ничто.

 Где же родятся ваши дети?
 Вы сироты на белом свете.
 Не дайте родине пропасть!
 Гоните пагубную власть!
 Надежда Григорская. 28.01.2024г.
 

 


Рецензии