Пришло время пора расставаться

Пришло время – пора расставаться.
Я пришла, чтоб с тобой попрощаться.
Было раньше прекрасно: всё мило.
Мне казалось тебя я любила!

Сердце женское – его не обманешь:
И насильно любить не заставишь.
Нас обоих не в чём не вини.
Что хорошее было – прими,

Негативы все с сердца стряхни.
Меня правильно милый пойми…
Любовь просто прошла мимо нас.
Так бывает в любви и не раз… 


Рецензии