Про действие алкоголя на слабые нервы

               
В вокзальном ресторане               
Мужик один сидел.               
Пил водочку в стакане.               
Шашлык готовый ел.

Ждать поезда прилично!
На два часа присел!
Всё было, как обычно!
От водки окосел!

Другой мужик заходит               
В дешёвый ресторан.               
К сидящему подходит.               
А тот уже вдрызг пьян!               

Сказал, пригладив темя.               
Степан, пока ты тут,               
Снаружи в это время               
Жену твою ебут!               

Мужик башкой кивает,               
Ещё сто грамм приняв.               
Из зала выбегает,               
Ни чёрта не поняв!               

Состроив злую мину,
Споткнулся и упал!
И тут же под машину,
Проезжую попал!

Очнулся уж в палате
К утру весь в гипсе тот.
И, лёжа на кровати,
Подумал. Идиот!

Болит спина и жопа!
Ни к чёрту нервы, брат!
Ведь я совсем не Стёпа!
И даже не женат!


Рецензии