Тряпки от кутюр!

Зачем мне тряпки о кутюр?
Зачем мне от Версаче?
Я и в своей одежде выгляжу богаче!
Мне дорого платье из слов,
А туфли из нежных обьятий,
И шляпка из нежных стихов
И сумка, что то же подходит к платью!
А юбки и брючки,и сари,
Всё  жизнью  так долго вязали!
Зачем мне тряпки от кутюр,
Зачем мне от Версаче?
В своей одежде для людей,
Я выгляжу богаче!

26.12.2023


Рецензии