Бойцы

В холодных окопах и блиндажах,
В лесах далеких, в госпиталях,
Бойцы сражаются за нас.
Врачи спасают их, под час,
Без скальпеля и без лекарств.
Война идет здесь и сейчас.
Вы там воюете на передовой,
Под страхом смерти за нас горой.
Молиться будем и ждать домой.
Враг будет сломлен, врага долой!


Рецензии