Чемодан

Однажды слишком сильно загулял Иван,
Совсем исчез из дома на три дня.
Когда пришёл, сказал жене: Прости меня.
Вдруг видит, что стоит у двери чемодан.
Спросил: Приехал кто-нибудь?
Жена в ответ сказала: Нет.
Путь к этому порогу позабудь.
Ведёшь себя ты, Ваня, как дурак,
Не нагуляешься никак
И наш союз семейный разрушаешь.
И потому совсем отсюда уезжаешь.
***


Рецензии