Я уральская девченка!

Я уральская девченка!
Мне бы снегу два боченка,
Лыжи, санки и ватрушки,
Что бы рядом две подружки,
Что бы ёлок сотни в ряд,
Огоньками все горят!
Мне бы баню и парилку!
Веник, шапку и горилку!
Мне бы тепленький полог,
После выхода чаек!
Очень много я хочу!
Я Урал тебя люблю!


26.12.2023


Рецензии