Я снегурочка с Урала!

Я снегурочка с Урала!
Я от дедушки сбежала!
Много дров я на ломала,
Там покормят, тут нальют,
И подарочек дадут!
Услыхала грохот, гам!
И помчалась прямо к вам!
Веселилась от души,
Не нужны  мне малыши!
Где корона, где пальто?
Где мой дом, а вы все кто!
Скоро очень утомилась
И в беспамятстве свалилась!
Голова с утра болит!
Дед за печкою ворчит
Ну, а я не удержалась
И опять в поля помчалась!

26.12.2023


Рецензии