В июне свежестью одарят грозы Прибалтийский

В июне свежестью одарят грозы,
Ночь очарует пеньем соловья,
Подобны самоцветам будут росы -
Красиво лето - не признать нельзя!

Сюжет как будто бы один и тот же,
И в то же время нет - хотя похожий...

Чуть-чуть другие зори и закат,
Узор сплетения венка ромашек,
Окраска крылышек жучков-букашек,
И в общем-целом тёплых дней наряд.

Волна манит ступить в свои глубины,
Насыщен воздух ароматом дивным.
Танцуют-кружат в небе облака
В объятьях кавалера - ветерка!


Рецензии