Женская красота!

 
У женщины такая красота!
Нет слов , лишь стихи вам помогут!
Она такая вся!
Которая не молит о подмоге!
Она неизведанна и строга!
Такая вся недотрога!
Ей только поможет тот!
Кто в  женщине видит Бога!
И тот кто её покорит,
Только о ней мечтает,
Кто сможет её одарить!
Откроет ворота для рая!


26.12.2023


Рецензии