Besame mucho 2

Этот вечер с тобою не вечен,
Нашей близости давний искус.
Не спеши. Поцелуй меня крепче,
Я запомнить хочу этот вкус.

Волновать меня будет ночами,
Охраняя от тягостных снов.
Это он,поцелуй, изначально
Говорит о любви лучше слов.

Поцелуй меня долго и сладко,
Уходя. Я от счастья замру.
Поделюсь этим чувством с тетрадкой,
Сном забудусь, да только к утру…
           (26.01.2024)


Рецензии
Волнующе и чувственно)

Елена Коваленко 13   14.03.2024 19:47     Заявить о нарушении