Я поделюсь с тобой вселенной...

Ты подтянись к моей вселенной,
Природу мысли разгляди,
Смени оттенок своей жизни,
Там много красок может быть.
Любви так мало не бывает,
Она в поступках и глазах,
По воздуху она витает
И улыбается в сердцах.
Там радость в душу заглянула
Наполнив трепетом огня,
На струнах страсти прозвучала
И отнесла на облака.
А нежность ласку приручила,
За руку ходят с ней теперь,
В экстаз и флирт тоску заводят,
И дарят самый лучший день.
Обиды добротой сменились,
Наполнив сердце чистотой,
Слеза на смехе прокатилась
И мир вокруг повеселел.
В моей вселенной нету страха
Там безопасно и тепло,
Там нет предательства и эго,
Лишь верность, счастье и любовь.
27.01.24

Пара слов о...
У каждого человека своя вселенная и это очень здорово, что мы можем поделиться ей с любимыми людьми. Понимания вам, добра и приятия друг друга.

Иллюстрация:Интернет


Рецензии