Семь цветов хайку выпуск 104

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
21-10-03 Выпуск 104
--------------—
Облака навылет
--------------—

*
Падают листья
В старой плошке кота
Осенний дождь
(olala)

*
облака
навылет
птичьими стаями
(Голда)

*
Одна за другой
На вершину горы
Пустые кабинки
(Тайша)

*
Ветер за ночь
Груды золота
Намыл
(Ольга Снег)

*
Хмурым дождливым утром ловлю
Навсегда от меня уходящее
Настоящее.
(IceCream)

*
выстрелы
провожают на юг
последнюю утку
(Серебрянный пес)

*
Край леса
Оборвался в пустоту -
Чернеет поле...
(К.Сергеев)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии