Загадочный голос

Какая-то неведомая сила,
Зовёт меня кричит: - к душе ступай,
Где тишина лесов царила,
К бегущим рекам, в тихий край.

И вот иду я, век свой коротаю,
С мешком заплечным обхожу миры,
Под светом звёзд в ночи - мечтаю,
Гляжу на небо, жгу костры.

Всегда, я жду загадочный тот голос,
Когда внутри окажется моём
И проходя, где солнце греет колос,
С бродягой ветром вместе мы пойдём.

Krestoff
28.01.24


Рецензии