Айсулу

Есть история одна
Может притча, это да
Лунный свет всё осветил
И казахам очень мил

Имя женское одно
Нарекается давно
И на свете есть друзья
Здесь подруга у меня

Однозначно я скажу
Про неё чуть расскажу
Мама, чудная она
И в супружестве честна

Да, по жизни нелегко
Но она то, от того
Поняла как нужно жить
Чтобы счастьем дорожить

Айсулуша, Айсула!
Так красива и мила
С ней всегда легко, не скучно
Жизнь её благополучна

Радость дарят сыновья
Рядом мудрая родня
А она всё озаряет
И теплом своим цепляет...


Рецензии