Нам суждено

Нам суждено сегодня биться за простое,
За то, что исстари  считалось нормой.
За женское, мужское - то, святое...
За вечные, для жизни формы.

Мы докатились до безумия, разврата.
Мужик помешан, думает, он баба...
А бабы этому совсем не рады...
И подчинились бешенству этапу.

Мужик очертенел, и лезет
Туда, где девочки, прикрылся, он не он...
Об оргиях он бесконечно грезит.
Он притворился розой, но пион.

О, Господи! На помощь к нам приди!
Здесь происходит бесовская пляска.
С пеленок в юбку мальчика взялись рядить.
Ребенок мерзость спутал с лаской.

28.01.2024
00:39


Рецензии
Грамотная зрелость исполнения раскрывает серьёзную тему сегодняшнего дня!

Наталья Белинская   04.02.2024 12:07     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Наталья!
Благодарю Вас за добрый отклик!

Ольга Лювенад   04.02.2024 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.