Ну кто сказал

НУ КТО СКАЗАЛ

Ну кто сказал, что прады не бывает?
Однажды правду встретив на пути.
Ну кто сказал что истины являет?
Даруя знание, то что не ведал ты.

Что истина. Она на дне сокрыта.
В бездонной бездне пустоты.
Взгляни в неё. И зеркало как сито
Являет образы из твоей глубины.

Ну кто сказал? А был ли этот кто то?
Быть может выдумал во тьме его.
Невежество из страха происходит
И в пустоте заполнено им всё.

Являет пустота нам наши думы.
Ведь мозгу нашему так скучно в пустоте.
И проще мир вокруг опять придумать.
Как тот в котором явные мы все.

ALEX ZIRK


Рецензии