Богатырь Илья и Дракон!

Богатырь Илья всю ночь не спал,
Всю ночь думал и страдал:
-Как Дракона победить,
Чтобы дал спокойно жить!

На утро свой меч достал
И на битву поскакал,
На поле Дракона увидал!

Дракоша огонь свой пустил:
-Ты Илья чуть-чуть остынь,
Перед битвой покури
И огонь свой зажги!

-Вразуми своей головой,
Стоит драться нам с тобой!
На земле и так война,
Эта битва нам не нужна!
Посиди и покури,
Как нам быть,подскажи?

27.01.2024г.


Рецензии