***

Я не люблю, когда мне лгут в глаза,
И за спиной всю твою ложь я вижу.
И совестные муки неспроста
Заметно сносят, к счастью, тебе крышу.

И скоро ты поймёшь, что делал всё не так
И будешь ты меня просить о Рае...
И если в жизни будет у тебя бардак,
Ты приходи ко мне, а я налью Вам чаю.


Рецензии