Когда в январе не штормит песня

Когда в январе не штормит
И вьюга не бьётся в окошко,
И снова к тебе, как магнит,
На бок присоседится кошка,
Какой-то в тебе не сезон,
Пойми, что за день, что за время,
И вовсе тебе не резон,
Не время подвешивать стремя

А ты садись и просто помечтай
О всем, что впереди, о всех дорогах,
Об этом на гитаре поиграй,
И о любви, конечно, понемногу.

Когда что-то вдруг не везёт,
И вмиг опускаются руки,
Когда все победы не в счёт,
И просто тоска от разлуки,
И кажется, что суета
Заела до жути, до дрожи,
И вся на земле красота
Тебя излечить не поможет

А ты садись и просто помечтай
О всем, что впереди, о всех дорогах,
Об этом на гитаре поиграй,
И о любви, конечно, понемногу.


Рецензии