Идет борьба добра со злом

Идёт борьба добра со злом
Во всем огромном слабом мире,
И здесь нельзя быть ни при чем
В отдельной, запертой квартире!

И здесь нельзя быть не у дел,
Сидеть и ждать - само решится,
Ведь должен быть давно предел
Всему тому, что счас творится.

Ведь Дьявол правит всем сейчас,
И всюду рожи, а не лица,
Но ссудный час настал для нас,
И скоро всё должно свершиться!


Рецензии