Все рассуждают обо всем

Все рассуждают обо всём,
И каждый суслик - агроном,
А мы все что? Да так, живём,
И варим щи из топора.

А коль осудим - не соврем,
Ведь мы же правильно живём,
А что до действий - тут облом,
Вся наша жизнь - одна игра!

И что теперь? Наш общий дом
Обьят страданьем и огнём,
А мы по-старому живём,
Нам повзрослеть давно пора!


Рецензии