Не будем же капризны

Конечно, жаль, январь проходит,
Жаль потому-Дни Нашей Жизни,
Весна! отрадно, на подходе
Друзья! Не будем(же) капризны

Кому сколь в жизни суждено
У каждого свой путь-дорога
Понять нам надобно, одно-
Всё в Мире, Только! Всё от Бога

Важно другое, каждый День!
Прожить, как будто он последний,
И, не дай Бог! Путаной лень...
Валяет нас после обедни

Не "пить" и, не переедать
Всё и Всегда! Лишь только в Меру
Собою надо управлять,
Равно, над нами, та Минерва


Рецензии