Это не просто колышется

Это не просто колышется
Занавес, это прибой!
Кажется всё,  или слышится
Наше прощанье с тобой.

Ночи зашторены наглухо,
Нет ни просвета во мгле,
Ну и кому это надобно,
Ты не вернёшься ко мне.

Тени, свечами подёрнуты,
Больно и трудно дышать,
Бардами, вёснами, вёрстами
Ты мне помог устоять.

Рано ли, поздно ли, что теперь,
Нашу любовь не вернуть!
Это пурга или оттепель?
Всё, мой любимый, забудь!


Рецензии