ВФ 5 напомнил...

Случаются у времени глашатаи.
Они, как будто бы стремятся умереть.
Поскольку жить во времена проклятые,
Им невозможно. Остается спеть.
И удивительно. Их трое было. Рьяные:
Высоцкий был таков, Тальков и Цой.
Их вспоминать мы будем постоянно.
Они в небесной выси голубой.
28.01.24.
Владимир Федоров 5 напомнил, что Высоцкий
умер посредине срока от дня рождения 85 лет.
Я в год его смерти в БКЗ слушал Марылю Родович.
В память о Высоцком она спела "Кони". Это
было потрясающее исполнение. Эпический плач.


Рецензии