Утлый, заблудший челн

Утлый, заблудший чёлн
Сносит ветрами к суше,
Где на костре печен
Чёрный картофель. Глуше,

Мягче шумит прибой,
Небо в закат темнее,
Лишь в глубине седой
Тонкая нить алеет.

Там не видны пути,
Счёт не ведут потери,
Там на краю земли
Можно в любовь поверить..

Тёплый лежак камней,
Небо в раствор созвездий,
Что может быть нежней
Прикосновенья бездны?

Можно лишь быть собой,
Звезды не лезут в душу,
Путь вновь открыт любой,
Только себя послушай!


Рецензии