Усталость в кресле улеглась

Усталость в кресле улеглась,
Сошла на нет былая страсть,
Волшебный вечер жжёт мосты,
Где ты?

Ушла, сломала,  все не в прок,
Жестокий, памятный урок,
Зачем поверила в мечты?
Где ты?

Сижу в светелке,  ночь темна,
Быть может косу из окна?
Но нет тут принцев, что страдать,
К чему мечтать?


Рецензии