Уже почти померкнул свет зари

Уже почти померкнул свет зари,
И больше мне не снятся небеса,
Что раньше пело, смолкло изнутри,
И потускнел уж свет в моих глазах.

Подходит старость, время торопя,
И я не в силах с нею совладать,
Всё больше понимаю про себя,
Всё больше я могу любви отдать.

Всё меньше по числу мои круги,
Но тем дороже мне мной каждый круг,
Друзья ценней, ну а мои враги?
Я всех простила, нет таких вокруг.

И вроде как пора уж быть мудрей,
Умерить пыл, не верить в чудеса,
Но лишь в лесах зальётся соловей,
И снова слезы на моих глазах!


Рецензии
Какая прелесть!
Берегите себя!

Сашка Михайлов   18.03.2024 20:30     Заявить о нарушении
Сашка, спасибо вам большое за добрые слова!

Ирина Видинская Новикова   21.03.2024 09:09   Заявить о нарушении