Зима

Уютная осень сменилась холодной зимой,
Чистые, светлые застилают нас снегопады.
И грустно, и неуютно становится нам порой
Оттого, что зима  - это пора новых взглядов.

Зима - это причина по-новому научиться жить,
Научиться варить самый крепкий кофе и заваривать вкусный чай.
Зима - это то, что пора научиться любить,
Научиться верить и ждать, и прошлому говорить "прощай".

Зима - это новый день, новый год, новый календарь,
Это не время бежать или что-то срочно решать,
Это время присесть, отдохнуть, отбросить печаль,
Это то, что учит нас по-другому многое понимать.

Зима - это череда ностальгии и новых идей,
Новых планов на жизнь и стремления жить "сейчас",
Новых знакомств и встреч старых друзей.
Зима - это про новую версию нас.


Рецензии